順昌中和永和區當舖
公司介紹 最新消息 汽車借款 機車借款 借錢 借貸 借款 融資
 


HOME > 最新消息
 

房市資金會流向股市

日期: 2013-12-30 21:05:32

台股明天封關行情是否有機會上看8600點?金管會主委曾銘宗表示,對近期股市相當樂觀,至於會到多少點,因非分析師,就不便說會到幾點,不過明年1月6日現股當沖開始實施後,對台股交易量有幫助;財政部長張盛和則對台股站上8600點,認為「可以樂觀期待」;兩位財金部會首長認為房市報酬率已高,房市資金會流向股市,加上各界對明年經濟景氣正面期待,樂觀明年台股發展。張盛和指出,房市報酬率已達高原期,明年將會有部分資金轉移到股市,所以股市表現將會轉好。曾銘宗看法也一樣,他說,資金明年將會從房市轉到股市,股市會逐步回穩,而大戶也會慢慢回籠。立法院財委會今日進行「國有土地以設定地上權方式開發之政策及相關制度檢討」專案報告。立委薛凌詢問,房地產資金是否會流向股市?

順昌中和當舖有紮實的雄厚資金、穩健經營的團隊,成功服務過無數客戶,以息低易借為終極目標,提供汽車借款、機車借款、借錢、借貸、借款、融資等服務,永和當舖助你週轉順暢,政府立案有保障,值得您安心信賴。